番禺站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东水利电力职业技术学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试前资格审核事宜通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/21 8:46:49 访问:627

根据广东省人力资源和社会保障厅关于做好广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作的有关要求,现将广东水利电力职业技术学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试前资格审核有关事宜通知如下:

一、入围资格审核考生名单

按照《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,达到合格分数线且按照招聘职位招聘人数1:5的比例确定面试人员,未达比例的按实际人数进入面试。广东水利电力职业技术学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围资格审核人员名单详见附件。

二、资格审核时间

2020年11月25日14:30至17:30

三、资格审核地点

广州市天河区天寿路122号科学图书馆一楼教师发展中心

四、资格审核要求

入围资格审核的考生应在规定时间到指定地点进行资格审核。资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。不按规定时间参加资格审核者视为放弃面试资格。

资格审核时,考生需提供以下资料:

1.《广东省事业单位公开招聘报名登记表》原件两份(从报名系统导出双面打印,贴照片,签名);

2.身份证原件及复印件两份;

3.学历、学位证书原件及复印件两份(包含第一学历学位到最高学历学位证书);

4.各阶段的学历、学位、学籍认证材料两份(国内的学历学籍认证材料分别指《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》,港澳学习、国外留学归国人员提交《港澳地区学习人员证明》或《留学回国人员证明》、国家教育部境外学历学位认证材料);

5.党员组织关系所在组织出具的政治面貌证明原件一份(有政治面貌要求的岗位);

6.以相近专业报考的考生,所学专业必修课程须与报考岗位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

五、其他事项

(一)根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生报考指南》关于招聘对象的解释,国家统一招生的2018、2019年(博士研究生放宽至2015年)普通高校毕业生应是离校时和择业期内未落实工作单位者,即截至本次集中公开招聘报名首日(2020年8月31日),没有与单位存续人事或劳动关系。考生在资格审核时需提供报考前上一个工作单位的离职证明(无工作经历的考生可不提供),现场签署承诺书。

(二)本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,报考者应当按照有关防控要求,做好报名、资格审核、考试等工作。所有人员在进入学校时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并自备、全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入学校。国内高、中风险地区及资格审核前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供资格审核前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加资格审核。

(三)防疫关键时期,学校不提供停车位,请考生乘坐公共交通来校参加资格审核。

(四)本通知未尽事宜,按《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕生报考指南》执行。

(五)资格审核贯穿招聘全过程,考生所提交的材料必须真实、准确,对提供虚假材料和有失信行为的考生,一经查实,即取消面试资格或录用资格,并按有关规定处理。

(六)面试有关内容及要求请关注我校官方网站“通知公告”栏发布的通知。

(七)我校招聘均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,招聘录用过程不收取任何费用,请考生提高警惕,谨防受骗。

咨询电话:020-38493597

附件:广东水利电力职业技术学院2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围资格审核人员名单.xlsx

广东水利电力职业技术学院

2020年11月20日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:番禺人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于番禺人才网,转载请必须注明番禺人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己