番禺站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
酒水外卖推广员 30000-50000元
龙岗街道 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 高额提成
广州广能科技有限公司 2021-05-24 12:12:08 1406人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
声明: 本职位不收取任何费用! 公司简介: 本公司名为广西叫酒网络科技有限公司,经营酒水外卖平台:‘酒小二’。酒小二专注于酒类的同城垂直配送,其主要采用‘线上订购+线下配送’的经营模式,通过设立线下前置仓并搭建同城配送团队,以实现从用户下单到酒水送到客户手中不超过25分钟,满足客户‘即买即饮’的需求。 公司规模: 2015年成立至今已覆盖全国14省,并且配置前置仓5000多个,与300多家酒厂签定1000多种酒水直购合约,并获得腾讯,红杉资本A轮1.5亿投资。 工作内容: 1、通过自己各途径拉新客户,引导客户通过酒小二在线购买酒水,并维护客户,已培养客户的消费习惯。 2、通过专属推广链接购买酒水的客户即锁粉客户,客户首次下单即奖励5元并获得2~15%的酒水提成,该客户之后购买的酒水也按2~15%。 3、也可以组建自己团队,获得隔级酒水提成和团队奖励。 同样是腾讯,红杉资本投资的快手已经在香港上市,市值上千亿。而酒小二全国的市场等你来开拓,酒小二不仅仅是一份兼职副业,更是一份你值得长期投入的事业。
联系方式
注:联系我时,请说是在番禺人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳龙岗区龙岗街道布吉街道木棉湾社区美宜益佳
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递