番禺站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
单双休朝九晚六电信回访客服专员 面议
钟村街道 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 周末双休
  • 节日福利
  • 员工旅游
  • 全勤奖
  • 包住
广东酷码信息科技有限公司 2020-04-15 20:11:42 772人关注
职位描述
一、【岗位职责】 回访中国电信用户进行关怀营销及推广业务,例如:4G换卡、光提值、宽带续约、预存送话费等业务; 二、【岗位要求】 (1)学历不限,标准的普通话、,语言清晰流利。 (2)有良好的沟通技巧,懂电脑软件操作,会电脑打字 (3)有无经验者均可,公司有专业带薪培训。 三、【工作时间】 9:00—18:30,月休7-8天基本周末双休;国家公众假期正常休假;提供年终奖、带薪年假、产假及陪产假等 四、【福利待遇】 (1),平均工资4500-6000,能力优秀者可达8000元以上 (2)上班时间9:00-18:30,午休1个半小时,月休7-8天基本周末双休,法定节假日放假 (3)签订正式劳动合同、买社保五险,提供住宿和饭堂 (4)丰富多彩的员工活动 :员工聚餐、节日晚会、旅游活动、每月评选优秀员工、进步员工,获选的同事均可获得现金奖励或礼品奖励 五、晋升空间: .公司关注员工的发展,为每个层级的员工制定了发展规划,为员工的事业发展提供了良好的平台,不定期内部晋升机会。此外,电销专员也可向行政管理、人员管理、培训讲师等多方向发展;带薪培训课程和在职技能提升培训、户外拓展活动。 【工作地址】:广州市番禺区钟村镇市广路段1号(地铁3号线,汉溪长隆站D出口,转公交车番125(汉溪路口)下,旁边就是电信大楼 备注:有兴趣请电话联系我19878639667,微信同号,私信不能及时回复,感谢配合
联系方式
注:联系我时,请说是在番禺人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区钟村街道番禺区钟村镇市广路段1号(地铁3号线汉溪长隆站C出口转公交车番125汉溪路口下旁边就是电信大楼4楼)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递