当前位置:首页>职位列表>职位详情
营运经理 8000-12000元
洛浦街道 5年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 节日福利
广州金田针织品有限公司 2020-01-07 08:06:56 1236人关注
职位描述
1.负责独立制订公司产品运营计划,并推动计划顺利实施。 2.负责制订运营团队的工作计划,安排小组人员的日常工作,监督实施并对执行结果负责。 3.能够独立负责业务运营数据分析及市场状况分析,根据分析结果提出后续产品策略以及业务可行性建议。 4.熟悉产品收费策略、支付渠道策略,并针对市场的变化制订和调整后续运营计划。 5.负责与研发团队的工作沟通、配合、协调。 6、有能力分析并挖掘市场需求,寻找合作资源; 7、能善于与团队成员沟通,激发团队的工作热情,并勇于承受工作责任和压力。 8、有做过超市快消品如饮料,食品,日化工作者加分。
联系方式
注:联系我时,请说是在番禺人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区洛浦街道新沙五金商贸城十街8250档
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
30411个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递