APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售经理 面议
3年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 公司规模大发展空间大岗位晋升
广州汪汪信息技术有限公司 2019-11-03 14:02:31 247人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1.  负责销售的产品主要是中国联通公司的探惠平台,该平台是面向吃喝玩乐等线下商户的大数据新零售平台,是中国联通公司创新业务的战略产品。
2.  根据微区域名单开拓商户,确保商户有效拜访量。
3.  按照签约要求与商户签约,完成销售kpi。
4.  协助商户开展配置公众号等上线前的准备工作。
5.  协助支撑人员开展到店上线工作,维护好商户客情关系,以促成商户持续产生流水。
任职要求:
1.  高中以上学历,20-45岁,三年以上销售或市场营销工作经验。
2.  有面向吃喝玩乐等线下商户从事销售的工作经验优先。
3.  有在收钱吧、美团、饿了么等公司或产品代理公司的工作经验优先。
4.  有激情、性格外向、有创业精神、有团队合作吃苦耐劳的精神、执行能力强。
薪酬待遇与事业机会:
1.  底薪+商户年费提成+商户流水提成,月收入3000-8000元。
2.  以能力为导向实行能者居上的原则,团队成员可由销售经理→高级销售经理(团队长)→转公司员工。表现优异者在符合学历和年龄等条件可以通过人事部门组织的招考程序成为公司正式员工。
联系方式
注:联系我时,请说是在番禺人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区宜春
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
29565个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递