当前位置:首页>职位列表>职位详情
店铺店员 面议
3年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
衣匠私定 2020-01-17 18:00:17 2601人关注
职位描述
根据设计师提供的效果图、款式图或样衣,纸样师进行看图出样或看板出样,完成平面纸样效果 2、掌握好面料、辅料缩水性能,工艺流程要求、对板型尺寸 、工艺严格控制。 3、纸样制作精细,因面辅料性能不稳定,还需配置放毛样、净画样等,以便于大货生产高效,高质量作业。 4、负责对裁板,车板过程中所发现的异常问题的沟通和解决。 5、精通礼服、旗袍纸样。
联系方式
注:联系我时,请说是在番禺人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
30411个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递