APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东昊翔电气设备工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 采购, 给排水设计师, 销售经理, 财务主管/经理, 销售专员, 医疗器械设备 销售经理 / 销售代表, 装饰设计/室内设计, 投标专员, 造价工程师, 业务总监, 预结算员, 装饰设计师, 医疗器械维修, 净化平面设计师, 净化工程项目经理/主管, 等15个岗位
已收藏 2227人关注
收藏公司 2227人关注
公司简介
广东昊翔电气设备工程有限公司是华南地区以医疗净化工程为核心,集研发、生产与销售一体的专业化医疗设备工程有限公司,致力于为国内医疗行业提供一套优质、高效的解决和服务方案。
公司坐落于广东省广州市番禺经济开发区,现有员工100余人,其中各类管理及工程设计技术人员40余人,具有中级职称以上10人。公司拥有一大批具有高专业水平、技术精湛的设计施工人员,在多年的净化工程实践中,积累了丰富的经验,施行比国标更加严格的公司内部标准和规范,制定完善的净化系统整体施工工艺流程,为客户提供全方位的一流服务。公司为全国近百家医院的手术室、icu、供应室、医用中心供气系统、传呼对讲系统等医疗净化工程项目进行设计与安装,并提供全面的设备维保工作,具有丰富的设计、安装和维保经验。先后与中山大学附属医院、南方医科大学附属医院、粤北人民医院、中山三院等多家医院建立长期合作关系,为其属下医院提供完善、稳定的医用设备工程系统。
公司地址
地址:石壁街道谢石公路108号202广东昊翔
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己