当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东福驰科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 销售工程师/福驰科技有限公司, 欧琳运营总监, 设计师/欧琳, 销售经理, 等15个岗位
已收藏 599人关注
收藏公司 599人关注
公司简介
广东福驰科技有限公司成立于2005年,总部坐落于经济发展前沿城市广州,毗邻高铁广州南站,地铁直达,交通便利,辐射全国。在香港,上海,杭州、东莞、长沙等地都设有办事处,专业的销售和技术人员,为客户提供方便,快捷的售前(演示设备、介绍最新技术)售中(为客户选型、满足客户要求),售后(设备维护、保养问题)服务,为客户提供最佳专业解决方案-通过改善品质和优化生产使客户产品增加附加值。
2 2017年广东福驰科技有限公司联合宁波oulin欧琳集团有限公司进驻在东莞大朗大和国际建材家居广场。
oulin欧琳,一个散发着浓郁欧洲风情的品牌,自1994年筹建以来,一直将高端的入厨理念引入国内。是一家专业从事高端橱柜、衣柜、精工水槽、厨房电器产品的设计、生产及销售国际化的集团公司,是国内最早进军整体厨房行业、专业设计力量最强大,产品线最丰富的厨具品牌之一,致力于智能美学厨房、高端厨电和健康水槽的设计研发,是厨房整体解决方案的提供者和经典美学生活方式的倡导者。在20余年的发展中,oulin欧琳借力奥运和世博,不断提升品牌在国内外的影响力,引领未来厨房发展趋势。
目前,欧琳已在国内设有近1000个专卖点,营销网络遍及70多个国家和地区,全球500多万户用户正在尊享欧琳产品。
以工业设计为引擎,欧琳先后与德国包豪斯大学、浙江大学、湖南大学、中国美院等国内外院校开展合作,连续五年荣获全球工业设计较高奖——红点奖,并荣膺if奖、绿色设计国际贡献奖、中国创新设计红星奖、中国色彩应用奖等国内外殊荣。先后参与十余项国家标准、行业标准的制定、修订,取得专利470余项。
oulin欧琳宗旨:为您提供更有品质的家
oulin欧琳愿景:致力于成为新生活方式的引领者
oulin欧琳使命:为用户提供更快乐的品质生活体验
oulin欧琳价值观:做做受尊敬的企业和个人
欢迎您加入福驰 欢迎您来到oulin欧琳
福驰销售办公总部地址:广州市番禺区大石街石北路644号巨大创意产业园15栋116室
欧琳销售展厅办公地址:东莞市大朗镇富民中路399号大和国际建材家居广场
公司地址
地址:番禺区大石街石北路644号巨大创意产业园15栋116室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
30510个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己