APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州俏莲思化妆品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电商运营(唯品会), 电商运营(天猫超市), 电商运营(贝店), 等3个岗位
已收藏 1360人关注
收藏公司 1360人关注
公司简介
公司简介:
广州俏莲思化妆品有限公司,成立于2012年,坐落于广州市番禺区万利电商产业园,是集研发、销售为一体的多元化贸易型电子商务公司;与天猫、京东、唯品会、网易考拉等主流电商平台建立了深度战略合作关系,集物流、仓储、研发为一体,拥有一整套成熟供应链体系,以“多品牌、全品类”为经营战略。
目前已经合作的品牌有花王、虎标、珍视明、金泰康、菲玛斯、达罗咪、昌义生态、今之逸品等大品牌,涉及家居日用、母婴、洗护、护肤、彩妆、冲调、速食等领域,合作核心品牌20多个,其中进口品牌占比在40%。
公司自有品牌bols葆丽匙,寓意打开永葆美丽的钥匙。葆丽匙集研发、设计、生产、检测、销售一体化,与国际先进的生物医学研究和一流的科研专家保持合作,专注以“自然之美”为宗旨,自然芳香护肤品牌。
目前公司设立:电商运营部、品牌开发部、采购部、物流部、仓库、人力行政部、财务部等部门;公司自成立伊始就一直秉持着专业、创新、诚信、责任的企业精神,在充分利用现有的科技、人才优势不断追求卓越,能用心保持着最创新的意识,最敬业的工作态度,创造出客户满意的产品及服务。
我们衷心期待优秀人才的加入与我们一起共创美好前程。
bols葆丽匙天猫旗舰店
天猫超市平台:
——代表类目有: 一匙灵、魔术灵、今之逸品、昌义生态、虎标、金泰康
公司福利待遇:
1、社会保险:为员工购买五险,养老、医疗、工伤、失业、生育险;
2、福利待遇:餐补、绩效奖金、全勤奖、年终奖、工龄奖、高温补贴、生日礼金;
3、发展通道:提供具有市场竞争力的薪酬待遇,每年统一调薪,不定期内部晋升机会;
4、培训发展:入职培训、技能培训、内部分享交流会、提供外部针对性课程培训等;
5、带薪假期:法定节日,每月带薪病假1天、年假、婚假、产假、陪产假;
6、节日贺礼:中秋节、春节等传统节日向员工发放礼品、过节费;
7、产品福利:每月发放公司产品福利,转正员工发放产品恭喜礼包,员工购买公司产品享受超低优惠价。
8、多彩生活:不定期组织员工下午茶、聚会、拓展、旅游等丰富多彩的文娱活动。
公司地址
地址:番禺区番禺大道342号万利商业园b座b206
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入番禺人才网,发现更好的自己